002046 - шаблон joomla Скрипты

Звоните: (383) 263-03-73

Почему мы боимся перемен?

21 марта 2015

«А если у меня не получится?»

Прогнозировать различные исходы одного и того же события – весьма полезная привычка, однако когда сомнения перерастают в страхи, они губительно отражаются на результатах работы. Подумайте, что именно может у вас не получиться в задуманном проекте, разработайте запасной план и просчитайте действия в случае возможного провала. Так будет гораздо проще решиться на перемены, не тревожась напрасно по поводу глобальной неудачи. Предусмотрительность и обычная тревожность – это разные эмоции, и если первая конструктивна, то вторая сковывает многие инициативы.

«У меня нет на это времени»

Популярная отговорка о времени не выдерживает проверки тайм-менеджментом. Окиньте взглядом свое деловое расписание и впишите в него хотя бы один час в неделю, посвященный работе в новом направлении

 «Если бы я начал раньше…»

Тяжкие вздохи по утраченному времени не помогут вернуться  назад и реализовать идею, которая посетила только сегодня. Раньше вы не могли этого сделать, и единственно возможный момент для начала действий – текущий. Ирония заключается в том, что на жизненном пути с определенной периодичностью будут встречаться ситуации, с которыми надо было разобраться еще вчера или пять лет назад. Не страдайте по упущенным возможностям, начинайте без промедления и добивайтесь поставленной цели. Тогда через десять лет у вас не будет повода сожалеть о том, что вы вовремя не приступили к очередному важному проекту.